La tercera pestaña en la sección de Seguimiento es Eventos. Aquí puedes encontrar un resumen de los eventos de la fecha seleccionada de todos tus vehículos, tantos las visitas exitosas como las fallidas.

También aparecerán el inicio y la finalización de las rutas.

Si en alguna visita se realizó fuera de la ventana horaria, aparecerá representado con el icono de un reloj.

Si quieres ver los eventos de un vehículo en concreto, haz click en la pestaña Vehículos, selecciona el vehículo que quieres ver y se abrirá una ventana a la derecha. En la pestaña Eventos de esa nueva ventana, verás todos los eventos realizados por ese vehículo en la fecha seleccionada. También verás si alguna visita tiene alguna foto adjunta.