En el módulo de Seguimiento podrás ver la actividad de tus vehículos y repartidores. Verás el estado de cada visita a medida que las entregas ocurren, y verás en tiempo real la ubicación GPS de cada vehículo.

Para acceder, haz click en el ícono de Seguimiento en la barra de la izquierda.

Mapa de monitoreo

En el mapa verás:

• La ubicación de todos tus vehículos, representados círculos de distintos colores.
  • Una barra de Progreso de Despachos, con el porcentaje de las entregas que ya fueron realizadas.
  • La fecha de monitoreo, la cual puedes cambiar para revisar lo que pasó en días pasados. También puedes seleccionar un rango horario.
  • Alertas que hayan registrado tus conductores. Para más detalles revisa la sección de Alertas.

A la izquierda del mapa, encontrarás una ventana con tres pestañas: Vehículos, Visitas y Eventos. En los siguientes artículos, explicaremos en profundidad cada una de ellas.