La segunda pestaña de la sección Seguimiento es la de Visitas.

Esta vista permite ver en simultáneo todos tus pedidos de todos tus vehículos.

A la izquierda verás la lista de todos tus despachos con sus estados de entrega (exitoso, fallido, pendiente) . En el mapa verás en simultáneo todos los puntos, con la correspondiente simbología de colores de entregado, fallido o pendiente. Si haces click en cualquier visita, te aparecerá la ventana con toda la información sobre el despacho.

Sobre la lista de visitas, verás un buscador. El buscador te permite encontrar tus visitas por varias opciones. Puedes escribir el título de una visita, su dirección, el chofer que la lleva, el vehículo en el que va o el ID de referencia y el buscador filtrará la lista mostrándote las visitas que cumplen con los requisitos.