Una parte importante para comenzar a optimizar tus entregas, es agregar las direcciones de destino.  Cuando cuentas con muchas direcciones, una de las maneras más comunes de hacerlo, es a travez de un archivo excel. Y como sabemos que el problema del ruteo está presente en todo el mundo, hemos preparado una lista de archivos según diferentes países.

Para saber sobre las variables que van en cada columna, puedes visitar el siguiente artículo.

Argentina
Australia
Brasil
Chile
Colombia
España
Estados Unidos
India
México
Perú

Luego de que subiste el archivo excel, te debe quedar cómo la siguiente vista:

Dale click en finalizar para darle un nombre a tu plan y enviar las rutas a tus conductores.