¿Cómo importar Visitas a SimpliRoute?

Te explicamos las maneras disponibles para importar las direcciones a visitar

Alvaro Echeverria avatar
Escrito por Alvaro Echeverria
Actualizado esta semana

Después de crear tus vehículos y usuarios, puedes seleccionar en el paso 1 los que vas a usar para crear tu ruta e ir al paso 2) Visitas, para subir las direcciones que quieres incluir en la ruta.

Si haces click en el botón Agregar Visitas, se desplegará un menú con cuatro opciones:

• Manual: agrega tus visitas una por una directamente en la plataforma.

• Desde Excel: puedes subir de una vez la información de varias visitas llenando nuestro formato de Excel y subiéndolo a la plataforma. El ejemplo de formato lo puedes descargar aquí.

• Desde integración: SimpliRoute es capaz de integrarse con múltiples sistemas, para que el flujo de tu información sea el más eficiente posible.

• No completadas: también puedes añadir visitas que quedaron como pendientes o fallidas en días anteriores.

Haz click aquí para leer más sobre la información que puedes subir de cada visita.