Si tienes varias visitas, la mejor manera es subirlas en un archivo Excel (formatos .xls o .xlsx). El archivo debe tener nuestro formato, siguiendo el mismo orden de columna, de lo contrario, la plataforma no podrá leerlo.

Como muchas de las columnas son opcionales, y puede que no las necesites, no las borres. Sólo son obligatorios los campos Título y Dirección. El resto puede ir en blanco.

Puedes descargar la plantilla tipo aquí, o directamente en SimpliRoute en el Paso 2 de Importar Visitas, bajo el botón Puedes usar esta plantilla de ejemplo.

Los formatos que acepta la plantilla en cada columna son:

• Título: Texto libre.
  • Dirección: Texto libre. Mientras más respetes el formato de "Dirección número, comuna o distrito" (ejemplo: General Bustamante 2032, Ñuñoa) mejores resultados tendrás.
  • Carga: Numérico.
  • Hora Inicial: En formato hh:mm (24h). Por ejemplo: 13:30.
  • Hora Final: En formato hh:mm (24h)
  • Tiempo de servicio: Numérico. En minutos. Tiempos de servicio en formato hh:mm no son aceptados. Si no ingresas tiempo de servicio, el sistema trabajará con un tiempo de 10 minutos por visita.
  • Notas: Texto libre.
  • Latitud: En formato numérico con comas. Por ejemplo "-33,656543".
  • Longitud: En formato numérico con comas. Por ejemplo "-75,35665".
  • Id de Referencia: Texto libre.
  • Habilidades Requeridas: Las habilidades son textos libres. Varias habilidades deben ir separadas por coma. Las habilidades deben existir en la cuenta antes de ser cargadas en la interfaz. Más información en Administración de Habilidades.
  • Habilidades Opcionales: Mismo formato que habilidades requeridas.
  • Persona de Contacto: Texto libre.
  • Teléfono de Contacto: Texto libre. Para mejores resultados, ingresar con el formato código país + teléfono. Ejemplo: +56994457875.
  • Hora Inicial 2: En formato hh:mm.
  • Hora Final 2: En formato hh:mm.
  • Carga 2: Numérico.
  • Carga 3: Numérico.
  • Prioridad: Los niveles de prioridad equivalen a números del 1 al 5 en la planilla Excel, y se interpretan de la siguiente manera:

1 = Primero del día
2 = Último de su ruta
3 = Prioridad alta
4 = Prioridad media
5 = Prioridad baja

• Email: para las notificaciones por Email de nuestro módulo Live Tracking (Mensajería automática).
  • SMS: para las notificaciones por SMS de nuestro módulo Live Tracking (Mensajería automática).

Una vez llenes la información, sube tu archivo con el botón "Importar visitas".