Crear y Editar Vehículos con Archivos Excel

En la parte superior derecha de la lista de vehículos encontrarás dos botones: Descargar lista e Importar vehículos.

Mediante el botón Descargar lista, obtendrás un archivo Excel con todos los vehículos registrados en cuenta.

Si quieres hacer una edición masiva de tus vehículos, puedes descargar este Excel, hacer los cambios necesarios y volver a subirlo a través del botón Importar vehículos > Editar vehículos.

Los datos se modificarán automáticamente en la plataforma. Es importante no modificar el campo Id, ya que es el código por el cual la plataforma identifica a cualquier vehículo.

Si quieres crear nuevos vehículos de forma masiva, lo puedes hacer haciendo click en Importar vehículos > Nuevos vehículos. El formato del archivo Excel debe tener los mismos campos que se vieron en el archivo descargado, exceptuando la columna Id, que debes eliminar. Aquí puedes descargar el formato de planilla para crear nuevos vehículos.