Si usas el asignador y necesitas notificar a tus clientes por email del estado de sus entregas, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Carga la ruta en el asignador como lo haces normalmente y guárdala.
  2. Haz click en Rutas y en Editar Rutas Guardadas/Anteriores

3. Selecciona la ruta a la que quieras agregar la información de contacto.
4. Haz click en el botón Descargar

5. Abre el archivo descargado y agrega los emails de tus clientes en la última columna

6. Vuelve a la plataforma y haz click en el botón Subir y elige el archivo modificado.

7. Comprueba que los cambios se realizaron y haz click en Confirmar