Si quieres añadir nuevas rutas a vehículos que están ocupados en este momento, debes cambiar el horario del nuevo plan que vas a crear. La plataforma no lee la hora real del momento de crear la ruta. Es decir, los vehículos aparecen ocupados aunque ya hayan terminado sus rutas y la hora real sean las 12:00, porque les estamos indicando que queremos crear un plan de 9:00 a 17:00.

Pasa el mouse por encima del punto rojo al lado de los vehículos y aparecerá la hora a la que terminan según lo programado al crear la ruta o, si el conductor ya finalizó ruta en su app, la hora a la que terminó realmente.

Si, por ejemplo, quieres añadir una nueva ruta a Vehículo 2, y este aparece ocupado hasta las 14:54, cambia la hora del plan empezando a las 15:00 y se liberará.

Did this answer your question?