Si tienes una ruta que puedes realizar en más de un día y quieres que se mantenga en el teléfono del conductor el estado de las entregas ya realizadas todos los días que dure la ruta, debes seguir los siguientes pasos:

1. Crear una ruta con todos los clientes que debas visitar en total, como si fuese para un sólo día.
  2. Guarda la ruta (haciendo click en Finalizar y Confirmar).
  3. Cargar la ruta en Cargar Planes Anteriores.
  4. Se abrirá la siguiente ventana, donde debes seleccionar la fecha del primer y último día de la ruta.

5. Hacer click en Guardar.