Se você tem uma rota que você pode levar em mais de um dia e você quer manter o status das entregas já feitas no telefone do motorista todos os dias a rota dura, você deve seguir os seguintes passos:

1. Crie uma rota com todos os clientes que você deve visitar no total, como se fosse para um único dia.

2. Salve a rota (clicando em Concluir e Confirmar).
3. Carregue a rota em Carregar planos anteriores.
4. A janela a seguir será aberta, onde você deve selecionar a data de inicio e de termino

5. Inicio da semana deve ser Não aplicavel

As rotas permanecerão na aplicativo dos motoristas durante todo esse período, mantendo o que eles enviaram nos dias anteriores.