Detalhes de uma visita

Todas as informações que você terá em seu celular sobre cada visita

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Quando você está na lista, você pode clicar em qualquer visita. Fazer isso levará você à lista Detalhes da visita .

Detalhes

Na lista de detalhes, você pode ver mais informações associadas a esse cliente específico:

• A pessoa de contato que aguarda a ordem.

• O telefone de contato dessa pessoa. Se você clicar nele, você pode chamá-lo diretamente do seu celular.

• A janela do tempo em que você pode visitar esse cliente. Se você chegar depois disso, o cliente não irá atender você!

• Anota com informações adicionais para esse cliente específico.

• AVANÇADO: se você trabalha com habilidades, você verá a lista de habilidades que esta visita exige com suas cores respectivas.

Navegação

Clique no botão azul com uma seta se quiser saber como chegar a este endereço. Isso é opcional, mas isso o ajudará a chegar mais rápido ao seu destino. Se você já sabe como chegar a esse lugar, ignore esta etapa.

Ele abrirá um menu com uma lista de aplicativos que podem ajudá-lo a chegar ao seu destino. Se você clicar em qualquer um deles, você sairá do aplicativo SimpliRoute e entrará no aplicativo que você selecionou. Você pode retornar ao aplicativo SimpliRoute quando quiser continuar trabalhando.

Algumas opções de aplicativos que estão integradas com o SimpliRoute são:

• Waze : Isso mostra como chegar a um lugar considerando o tráfego em tempo real.

• Google Maps : semelhante ao Waze, mas com interfaces do Google.

• Moovit : Se você precisa chegar lá de transporte público, Moovit irá dizer-lhe como chegar a esse lugar.

História

AVANÇADO: se você estiver trabalhando com planos recorrentes, o botão Registro mostrará o que você marcou neste ponto em suas visitas anteriores. Quanto mais vezes você vai para o mesmo lugar, mais informações você verá no histórico.

Na história, você verá a data e a hora da última visita, o status da visita, os comentários que você escreveu eo motivo ou observação que você escolheu.

Visita bem sucedida / falhada

No final da visualização de detalhes, você verá os botões para continuar na próxima etapa. Escolha o botão de acordo com a sua visita.

• Entregue : refere-se a visitas que foram bem sucedidas. Você pode entregar o produto, cumprir o serviço ou especificar a visita.

• Não entregue : refere-se a visitas que não tiveram êxito. Ninguém lhe acompanhou, não conseguiu entrar, não conseguiu entregar o produto ou não poderia fazer o que queria fazer lá.