Mapa das Visita

Você também pode ver as visitas no celular localizado em um mapa

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Você pode inserir a seção Mapa através do botão com três pontos no canto superior direito. Lá, selecione a opção Mapa .

Se quiser mais detalhes sobre o que você pode fazer na lista, visite a seção Lista de visitas.

Se quiser mais detalhes sobre o que pode fazer em Preferências, visite a seção Preferências .

No mapa você verá todas as suas visitas, e também você verá sua localização naquele momento. O mapa irá ajudá-lo a tomar decisões no caso de algo acontecer na rua e você deve alterar a ordem de sua rota. Você verá em vermelho as visitas nas quais você não poderia fazer a entrega e em verde o que você poderia. Em cinza você verá as visitas que você ainda não trabalhou.

Clique em qualquer ponto no mapa para ver seu título e seu endereço na parte superior da tela. Se você clicar em Detalhes, você irá diretamente para a visualização Detalhes de uma visita e poderá continuar com o fluxo de registrar uma visita, bem como da lista.

AVANÇADO: você pode filtrar visitas no mapa através de habilidades. Para fazer isso, clique no ícone do filtro na parte superior da tela.

Selecione as habilidades que deseja filtrar e clique em Filtro. O mapa mostrará apenas as visitas exigidas pelas habilidades que você selecionou.