Quando você clica nos botões Entregue ou Não entregue , você alcançará a visão final de uma visita. Aqui você pode inserir o detalhe do que aconteceu com a visita.

Você pode tirar fotos, escolher um motivo de uma lista selecionável e escrever comentários.

Fotos

Você pode tirar uma ou mais fotos de suas visitas. Para tirar uma foto, clique no ícone na forma de uma câmera no topo. Isso abrirá a câmera do seu celular. Uma vez que você tirou a foto, você verá a pré-visualização onde o ícone da câmera estava.

Para tirar outra foto ou excluir a foto atual, clique no botão azul com um sinal + .

Aqui você pode tirar uma segunda ou terceira foto ou excluir uma foto que você já tomou.

Razões

Clique na lista de motivos para selecionar um deles.

Lembre-se de que os motivos variam se você estiver denunciando uma entrega bem-sucedida ou incorreta. Você pode configurar suas razões para se adequar a você. Mais informações na seção Configurações do aplicativo móvel.

Comentários

Clique na área de comentários para começar a escrever. Escreva o que deseja complementar a informação da sua visita. Depois de terminar, clique em qualquer setor da tela para fechar o teclado.

Quando você terminar, você verá todas as informações que você acabou de entrar. Deslize a tela para baixo até o botão de fechar azul.

Marque este botão para encerrar a visita. É MUITO importante que você faça isso, porque se você não o fizer, nenhuma das informações que você digitou será salva. Ao clicar neste botão, o SimpliRoute irá armazenar a hora da visita e as coordenadas do GPS onde aconteceu.

Após uma visita, o aplicativo irá retornar você para a lista ou o mapa, dependendo de onde você estava antes.

Did this answer your question?