Você sempre pode verificar a informação de uma visita que você já marcou, caso alguém lhe pergunte o que aconteceu naquele local ou se quiser lembrar o que você escreveu.

Se da lista você clicar em uma visita que já tenha um status de Entregue ou Não entregue (que já possui um ícone de verificação verde ou um ícone de cruz vermelha) você verá o detalhe do que você já escreveu na visita.

Clique em Reports se quiser ver as informações que você digitou.

AVANÇADO:

Nos Relatórios, você pode alterar as informações que você inseriu. Clique em Editar para fazer a visita novamente e modifique o que você precisa.

Did this answer your question?