Sección de Preferência

Aqui pode trocar a senha da aplicação ao mudar o mapa.

Actualizado hace más de una semana

Haz clique no ícono de tres pontos na esquina superior derecha. Compreendem e entrem em vista de dispositivos móveis, assim como também ingressar no menu de preferências.

• Lista : mais informações ao ingresar na seção Lista de Visitas .

• Mapa , para más informações ingresa na seção Mapa de visitas .

• Preferências:

No menu de Preferencias poder ver 2 coisas muito importantes:

1. Veja a versão atual do aplicativo móvel na que você se encontra. É muito importante que sempre tengas a última versão instalada para garantir que tengas a melhor experiencia de reparto.

2. Cambiar sua senha. Pode atualizar sua senha em este capítulo e precisar.

• Limpiar memoria: este botão limpia a memória temporária que é a aplicação de valores para o dia. Recomendamos usufruir a freqüência, especialmente a aplicação, a câmera, a câmera se bloquear ou não cargar as visitas.