Neste artigo, explicaremos como ativar notificações por e-mail e SMS e como personalizá-las adicionando os textos que você deseja que seus clientes recebam.

Depois de ter o Live Tracking ativado em sua conta, você pode acessar as configurações na guia Comunicação nas Configurações da Plataforma.

Nesta guia, você pode ativar e desativar notificações para o seu cliente final. Você verá uma lista com quatro situações em que seu cliente pode receber a mensagem automaticamente:

  • Ordem agendada : o cliente receberá a notificação quando você fizer as suas rotas e enviá-las aos seus drivers.
  • Ordem em rota : a mensagem chegará assim que o driver iniciar a rota (ou seja, você deve marcar "Iniciar rota" no aplicativo móvel).
  • Ordem bem sucedida : a mensagem chega quando as marcas do driver são entregues na visita correspondente.
  • Ordem falhada: a mensagem chega quando o driver marca Not Delivered na visita correspondente e o pedido é considerado infrutífero.

Se você clicar no lápis à direita, você pode editar e personalizar as notificações.

Você verá duas guias: SMS e e- mail . Você pode configurar as duas mensagens ou apenas uma delas.

Se você deseja excluir uma das opções de notificação, clique em Excluir SMS ou Excluir Email . Se você excluí-lo, a notificação será desabilitada. Lembre-se de clicar em Salvar para não perder as alterações.

Você saberá qual opção de notificação você ativou para cada caso se os ícones de Email e Celular estiverem marcados em verde.

O código de rastreamento (ID de rastreamento) de cada visita pode ser encontrado no Relatório de visitantes na seção Configurações ou Relatórios da plataforma. Você deve baixar o relatório da data em que o pedido foi colocado. Você encontrará o código na coluna ID de rastreamento :

Para garantir que seus clientes recebam as notificações corretamente, você deve incluir o número de telefone celular e / ou o endereço de e-mail na planilha do Excel de suas visitas ou nos campos correspondentes na Etapa 2 de Criando Rotas " Visitas". Os clientes que não possuem essa informação não receberão notificações.

Verifique as identidades dos seus usuários

Aplicar verificação de identidade para impedir que terceiros se personem de usuários registrados.

Configurar a verificação de identidade

Lembre-me mais tarde

Did this answer your question?