Vá para a seção Usuários em Configurações para gerenciar seus usuários. Você verá a lista de todos os usuários já criados.

Existem 3 categorias de usuários, Administradores, Monitoramento e Drivers .

• Administradores : eles podem inserir toda a interface, criar rotas, monitorar rotas, criar drivers e baixar relatórios.
  • Drivers : eles só podem usar a aplicação móvel. É possível atribuir rotas da interface.
  • Monitores : você só pode rastrear as rotas. Não é possível criar novas rotas ou baixar relatórios.

Ao criar um novo usuário, você deve inserir:

• Nome : Nome da pessoa.
  • Usuário : nome de usuário . Não pode ser repetido. É o nome de usuário que você usará para fazer login na interface web no caso de administradores ou no aplicativo móvel no caso do driver.
  • Telefone : telefone de contato do usuário.
  • E - mail : Email do usuário.
  • Tipo de Usuário: Se é Administrador, Driver ou ambos.
  • Senha: senha para fazer o login. Deve ser digitado duas vezes para evitar erros.

Você pode editar um usuário clicando em Editar. Você pode alterar todos os dados do usuário e também redefinir sua senha. Se você quiser remover um usuário, clique no ícone do lixo no canto superior direito. Essa ação é irreversível.