Configurações da conta

Configurações gerais da sua conta

Actualizado hace más de una semana

Vá para a guia Configurações da conta na seção Configurações . Aqui você pode ativar ou configurar as seguintes opções:

• Ativar o envio do GPS : se desativarmos esta opção, também desativaremos o envio de dados GPS dos telefones celulares. Se o seu veículo tiver GPS ou se você tiver um provedor de GPS externo, você pode desativar esta opção.

• Razões opcionais ou obrigatórias . Esta opção força seus drivers a selecionar uma observação ao efetuar o check-out. É a mesma opção que você encontra na guia Configurações móveis.

• Distância máxima (KM) . Você pode definir um limite de quilômetros lineares que você deseja que seus veículos viajem. As visitas mais distantes desta distância aparecerão como "muito longe da adega".

• Tempo de recarga do veículo (MIN) . Aqui você pode definir uma hora para recarregar os veículos em seu armazém entre rotas e rotas, para ajustar os horários de entrega.