Opções de roteamento

Definir opções de otimização e velocidade de tráfego

Actualizado hace más de una semana

Opções de roteamento

É acessado na seção Configurações de sua conta. Todas as possíveis opções de otimização estão listadas nesta seção. Você pode configurar a forma como deseja trabalhar com eles em dois níveis diferentes:

• Valores Padrão : Estas são as opções que sempre aparecerão em sua conta. Se você tiver "Minimizar Veículos", por exemplo, toda vez que você logar e otimizar, você sempre estará otimizando a minimização de veículos. Isso é ativado no botão esquerdo da lista.

• Exibir no menu : são as opções que aparecerão na Etapa 2 das visitas de importação ao lado do botão Criar rotas. Para aparecer, ative o botão ao lado da mensagem Exibir no menu? Você pode desligá-los ou ativá-los sempre que otimizar.

Se você deseja saber o detalhe do que faz cada opção de otimização, verifique a seção Opções de otimização .

Fator de tráfego

Esta barra permite configurar a velocidade de viagem entre visitas levadas em consideração ao otimizar, tirando dados históricos do Google Maps como referência. Há até quatro velocidades.