Para acessar a seção de configurações, clique no nome da sua conta no canto superior direito da tela e selecione Configurações .

Nesta seção você encontrará 6 abas, para gerenciar coisas diferentes:

• Usuários : permite gerenciar seus usuários, administradores e drivers.
  • Veículos : você pode gerenciar todas as informações sobre seus veículos, bem como criar ou editar.
  • Habilidades: Permite gerenciar as habilidades disponíveis em sua conta.
  • Configurações móveis: contém as configurações do aplicativo móvel.
  • Opções de roteamento: Aqui você pode configurar suas opções de otimização e baixar relatórios com todos os dados registrados em um intervalo de datas
  • Configurações da conta: Aqui você pode configurar opções adicionais para a conta.