Download de Relatórios

Baixe os resultados das visitas

Actualizado hace más de una semana

Se você quiser ver e baixar o resultado do que seus drivers estão relatando ao longo dos dias, você pode clicar em Relatórios na barra esquerda da plataforma.

Dentro desta seção, clique na guia Downloads.

Aqui você pode baixar seus relatórios no formato Excel, a partir do período escolhido (máximo de 30 dias). Os usuários de monitores também têm acesso a esses relatórios.

No Relatório de rotas , você encontrará um Excel com o relatório de todas as rotas que foram criadas no intervalo de datas selecionadas, com o nome do plano, nome dos veículos, quilômetros percorridos, despachos realizados e tempo de início e final do período. rota Este relatório é útil para, por exemplo, calcular as horas trabalhadas por driver.

No Relatório de Visitas , você pode baixar um arquivo no Excel com os detalhes do que aconteceu com cada visita, em um certo intervalo de datas. O relatório contém informações como a hora em que a visita ocorreu e o checkout, a longitude da latitude onde o ponto foi marcado e as observações e comentários que o driver entrou. Para obter este relatório, você deve inserir o endereço de e-mail onde deseja recebê-lo na caixa Destinatário de e-mail e você o receberá em sua caixa de entrada como anexo.