Si necesitas agrupar tus visitas en zonas y que sean asignadas a cualquiera de tus vehículos de forma aleatoria, puedes usar la opción "Asignación automática de zonas", dentro de nuestro Módulo de Zonas.
Si no tienes este módulo activo, puedes contactarnos para que te lo activemos.

Los pasos para usar esta funcionalidad son:

1. Dibuja tus zonas en el menú de Ajustes - Zonas. Aquí tienes indicaciones para hacerlo.
  2. Pon un nombre a tu zona y guárdala sin seleccionar un vehículo.

3. Activa el botón de Asignación Automática de zonas.

En tu próximo ruteo verás que los clientes a visitar quedan agrupados en zonas y se elegirá el vehículo con la capacidad, horario y habilidades adecuadas para tomarlos.

Incompatibilidades: esta funcionalidad no es compatible con la opción de Optimización Simplify.