En los eventos Pedido programado y Pedido en ruta ahora es posible insertar el horario estimado de llegada. Este horario es un rango de -1 hora / +1 hora tomando como referencia la hora estimada de llegada que da la plataforma al crear las rutas.

Por ejemplo, si la hora estimada de llegada son las 9:05, el mensaje automáticamente incluirá un rango horario de 8:05 a 10:05.

Este rango horario sólo se puede incluir en los dos primeros eventos del módulo Comunicación:

La etiqueta que cumple este objetivo se llama "Horario de llegada" y está disponible para ambos formatos: SMS y Email.

Un ejemplo de mensaje final es el siguiente: