Te presentamos la nueva versión de la aplicación para conductores. Esta aplicación mejora en rendimiento, lo cual la hace más cómoda para rutas con múltiples visitas o conexiones inestables.

La puedes descargar en la Play Store de Google, buscando "SimpliRoute Conductores" (click aquí para descargarla).

También está disponible para iPhone en la App Store (link a la descarga) .

En general, la nueva versión funciona exactamente igual que la anterior, pero le añadimos nuevos cambios muy interesantes:

• Nuevo diseño en la lista de visitas: La lista de visitas en la app ahora estará dividida en columnas por estados (exitoso, fallido y pendiente). A medida que los usuarios vayan marcando las visitas, estas se moverán de una columna a otra.
  • Buscador de visitas: Ahora puedes buscar las visitas por título, dirección y ID.

• Mapa más visible y rápido. Lo encuentras apretando el botón con el ícono de "Ubicación" situado en la parte inferior derecha.

En el mapa podrás ver la ubicación actual del dispositivo móvil (la cual se irá actualizando mientras te desplazas) y la ubicación de las visitas.

Puedes marcar tus visitas tanto en la lista como en el mapa. Selecciona la visita que quieras y presiona el botón "Detalles" para ver la información de la visita y marcarla como Exitosa o Fallida.

• Editar visitas. Hemos mejorado la edición del estado de las visitas para que sea más rápida e intuitiva. Para hacer cambios en cualquier visita ya marcada, simplemente presiona en la visita (desde la lista o desde el mapa), selecciona el nuevo estado (Exitoso o Fallido) de la visita. Si quieres mantener el mismo estado, vuelve a seleccionarlo. Verás el siguiente mensaje.

Elige Aceptar y podrás añadir o modificar la información de la visita. Después, presiona el botón "Enviar" y se guardarán los cambios.

• Diagnóstico: Otra novedad es la nueva sección Diagnóstico, que encuentras en el menú de tres líneas de la parte superior derecha.

Se abrirá una lista con tres elementos: espacio en disco, calidad de conexión de datos o señal GPS. Si alguno de estos íconos aparece en rojo, significa que puede estar afectando al correcto funcionamiento de la aplicación.

Por ejemplo, si no ves la posición del vehículo desde la plataforma web, puedes pedirle al conductor que revise esta sección y ver si alguna de las opciones está en rojo.