La aplicación para conductores ahora tiene un nuevo botón que sirve para notificar al próximo cliente al que van a visitar. El mensaje que les llegará es automático y diseña desde la plataforma web, como usuario administrador.
Para crear el mensaje, tienes que entrar en el módulo Comunicación, en el menú de Ajustes de tu cuenta. Este evento se llama "En Camino". Si no lo ves y quieres que te lo activemos, contacta con nosotros.

Puedes diseñar mensajes para SMS o para emails. Recuerda que los SMS tienen costo adicional!

Diseña el mensaje base y añade las etiquetas que añadirán información personalizada para cada mensaje. Puedes añadir las siguientes etiquetas:

• ID: el número agregado en el campo ID de referencia (columna J del Excel de visitas)
  • Título de la visita: campo Título (columna A del Excel de visitas).
  • Dirección de la visita: dirección del cliente (columna B del Excel de visitas)
  • TrackingUrl: inserta un link donde pueden ver el cambio de estado de la visita y la hora a la que ocurrió (programada, en ruta, entregado/fallido).
  • Notas: inserta el campo Notas de la visita (columna G).
  • Dirección de la visita: inserta el campo Dirección de la visita (columna B).

Puedes añadir un código HTML para que tu mensaje tenga los formatos que quieras.

Una vez esté el mensaje diseñado y añadas las direcciones de email a las que quieras que lleguen los mensajes (se agregan en el campo Email de la visita, columna U del Excel), el conductor sólo tendrá que apretar el botón "Notify" en su aplicación cuando vaya de camino a la dirección y listo!

Al apretar este botón, aparecerá una ventana de confirmación:

Importante! Una vez elijan Aceptar, esta acción no se puede repetir para el mismo cliente.

Aquí tienes un ejemplo de lo que podrían recibir: