Flotas por Usuario

Agrupa tus vehículos en flotas y asígnalas a distintos usuarios

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Con el módulo de Flotas, puedes agrupar tus vehículos en flotas y asignarlas a distintos usuarios. Por ejemplo, puedes crear rutas para todos los vehículos en tu cuenta y limitar el monitoreo para que determinados usuarios sólo vean los vehículos que les corresponden.

Para empezar a usar esta funcionalidad, debes tener el módulo activado en tu cuenta.

Para crear flotas, debes ir al menú de Ajustes de la plataforma y hacer click en la pestaña Flotas.

Después, sigue estos pasos:

1. Elige un nombre para tu flota y haz click en Agregar

2. Selecciona los vehículos que quieras incluir y los usuarios a los que quieras asignarlos. Haz click en Guardar

Los permisos del usuario dependerán del perfil que tenga. Conoce más sobre los distintos perfiles aquí.

Si el usuario es monitor, sólo podrá ver la actividad en Seguimiento los vehículos que le asignaste.

Si el usuario al que asignas la flota es administrador, podrá seleccionar la flota que quieras rutear de la lista desplegable:

En Seguimiento, para filtrar por flota debes ir a la esquina derecha (donde está el filtro de fecha). Selecciona la flota de la lista desplegable.

Recuerda hacer click en Filtrar para aplicar los cambios. Verás solamente la actividad de los vehículos incluidos en la flota seleccionada: