App Movil
Actualización App móvil 4.2.0
Ignacio Duarte avatar
Escrito por Ignacio Duarte
Actualizado hace más de una semana

Ya se encuentra disponible en tienda la actualización más reciente en la App Móvil de SimpliRoute Conductores, versión 4.2.0 para iOS y Android.

¿Qué podrás encontrar?

Notificaciones más inteligentes: Hemos implementado mejoras para evitar el envío de notificaciones duplicadas a un conductor. ¡Dile adiós a las notificaciones repetitivas!

Actualización de tecnologías: Renovamos nuestras librerías con la última versión de Firebase, garantizando así un rendimiento óptimo y mayor seguridad.

Experiencia de checkout más fluida: Hemos corregido un problema que causaba una carga excesiva al realizar el checkout de una visita. Ahora, el proceso será mucho más rápido y eficiente.

Gestión proactiva de la cola de procesos: Si detectamos tareas pendientes en la cola de sincronización, te enviaremos una notificación para que puedas sincronizar. Así, te ayudamos a mantener todos tus procesos al día.

Te invitamos a actualizar tu aplicación al final del día y disfrutar de estas mejoras pensadas especialmente para ti desde tu siguiente ruta.

Requisitos técnicos iOS:

• iOS 12.0 o superior.

• Compatible con iPhone (no recomendable usar en Ipad).

• Conexión 4G o superior.

• 200 MB de espacio disponible para la instalación.

• 2 GB de espacio disponible para el uso de la aplicación.

• Permitir acceso de uso del GPS del dispositivo en todo momento.

• Permitir acceso de uso a la cámara del dispositivo.

Requisitos técnicos Android:

• Android 12 recomendado (mínimo Android 8.0)

• No está recomendado usar en Tablets.

• Conexión 4G o superior.

• 200 MB de espacio disponible para la instalación.

• 2 GB de espacio disponible para el uso de la aplicación.

• 2 GB de memoria RAM.

• Permitir acceso de uso del GPS del teléfono.

• Permitir acceso de uso a la cámara del teléfono.

Nota importante: Te recordamos que no debes actualizar en medio de una ruta.

Formas de actualizar la App en tu móvil:

• Asegúrate que no tengas ninguna visita pendiente de sincronización.

• Cierra tu sesión.

• Desinstala la App antigua.

• Instala la actualización desde la Play Store o App Store y monitorea su uso.