Asignar zonas con Excel

Si tienes tus zonas creadas y quieres cambiar la asignación de forma masiva, puedes hacerlo a través de una planilla Excel.

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Asignación masiva de zonas

Si tienes tus zonas creadas y quieres cambiar la asignación de forma masiva,  puedes hacerlo a través de una planilla Excel. Primero, descarga el formato desde el botón Descargar Zonas.

El formato de la planilla Excel es el siguiente. La columna A corresponde al nombre de los vehículos y la B a los nombres de zonas. Ambos deben ir escritos tal y como están creados en la plataforma.

Si quieres asignar más de una zona a un vehículos, los nombres de estas deben ir separadas por una coma.

Haz click en el botón Asignar Zonas para subir los cambios a la plataforma.