Se um usuário digitar erroneamente sua senha 5 vezes consecutivas na plataforma web, esse usuário será bloqueado.

Se algum dos usuários de sua conta for bloqueado, outro usuário com hierarquia superior dessa conta (por exemplo, um administrador se o usuário bloqueado for um monitor) poderá desbloqueá-lo. Você o verá na lista de usuários com um ícone de cadeado:

Ao clicar nos três pontos ao lado das informações do usuário, será exibida uma lista com a opção Desbloquear.

Será aberta uma janela onde você confirmará para qual e-mail as instruções para redefinir a senha devem ser enviadas.

Esse endereço de e-mail receberá as instruções para alterar a senha e desbloquear o usuário.

IMPORTANTE: Se nenhum dos usuários de sua conta tiver acesso à lista de usuários da plataforma, você deve solicitar a ajuda de nossa equipe de suporte para desbloquear o usuário.

¿Encontró su respuesta?