Ajustes de cuenta
Cómo activar la opción de foto obligatoria en el checkout
Actualizado hace más de una semana

Ya es posible hacer obligatoria la foto en el formulario de checkout en la app de conductores. Puedes configurarlo en el menú de Ajustes - App móvil.

Esta opción no permitirá que los conductores envien la información hasta que la fotografía sea tomada. Acá un ejemplo de como visualiza:

La obligatoriedad puede estar activada solamente para uno de los estados (exitoso o fallido) o para ambos a la vez.