Seguimiento de rutas con Live Tracking
Actualizado hace más de una semana

En el portal de seguimiento de Live Tracking, tus clientes pueden monitorear el estado de sus entregas. Hay tres maneras para tus clientes de acceder a este portal:

- Pasándoles directamente la url del portal (envíanos un mensaje y te pasamos la tuya). Podrán buscar su pedido con el ID de referencia de la visita correspondiente.

- Mediante un buscador que puedes integrar en tu web. Funciona de la misma manera que la opción anterior (es decir, tus clientes deben tener el ID de referencia para buscar el pedido), pero con la ventaja de que puede formar parte de tu página web, sin tener que visitar un link externo.

- Accediendo directamente al estado del pedido con el link de seguimiento enviado en las notificaciones automáticas. En este caso, no es necesario que el cliente tenga el ID del pedido, porque accederá directamente al estado de esta visita mediante un link insertado en el mensaje de notificación.

Portal de seguimiento de Live Tracking

Mediante cualquiera de las tres opciones mencionadas arriba, el cliente podrá visualizar el estado de su pedido en esta vista en tiempo real. La ubicación del conductor solo aparecerá si tienes el botón Notificar habilitado en la app de conductores. Si el conductor presiona este botón, se verá su ubicación desde ese momento hasta que realice la entrega. La ubicación no se verá para ese cliente una vez el conductor haya hecho checkout y esté de camino a otro cliente.

Una vez el conductor haya marcado el checkout, los usuarios podrán ver mediante un punto azul el lugar donde el conductor se realizó, tanto para pedidos exitosos como fallidos. Para activar esta opción de visualización de checkout para tus clientes, comunícate al chat de Soporte y especifica tu requerimiento.

Además de ver el punto azul, al posicionar el mouse sobre este, se desplegará un cuadro con información del pedido, los campos que aparecerán son los siguiente:

● Dirección

● Hora

● Fecha

Tiempo de servicio

Puedes considerar activar esta opción solo para un tipo de checkout o para ambos.