Esta funcionalidad permite que todos los usuarios de una cuenta tengan un tiempo determinado de inactividad antes que se cierre la sesión automáticamente.

Para configurar el tiempo de inactividad, el usuario administrador puede ir a Ajustes>Seguridad, en la parte inferior aparece lo siguiente:

Puedes escoger entre los siguientes tiempos de inactividad:

  • 15 minutos

  • 30 minutos

  • 45 minutos

  • 1 hora (por defecto)

  • 2 horas

  • 3 horas

  • 4 horas

Una vez seleccionado el tiempo, le das a Guardar y listo.

Ahora cada vez que tus usuarios no estén activos en la plataforma, durante el tiempo que definiste, pero tengan la pestaña abierta, les llegará una alerta en pantalla indicando que le quedan 3 minutos antes de que se cierre la sesión, aquí podrá mantener la sesión activa o simplemente cerrarla.

En caso de que se cierre automáticamente la sesión, quedará una alerta en la pantalla de Login indicando que la sesión a sido cerrada.

¿Encontró su respuesta?