Notificaciones por E-mail
¿Qué información puedo añadir a los correos de notificación de entrega?
¿Qué información puedo añadir a los correos de notificación de entrega?
Roger Camacho avatar
Escrito por Roger Camacho
Actualizado hace más de una semana

El módulo Comunicación permite enviar emails automáticos con información relevante de cada entrega

Puedes insertar varios elementos en tu mensaje haciendo click en las etiquetas azules. Estos elementos llegarán automáticamente en el mensaje, y tus clientes o equipo comercial verán los emails personalizados de acuerdo a la información de cada visita.

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido programado" y "Pedido en ruta":

ID: se pegará el campo ID que añadas a cada visita

Título de la Visita: aparecerá el Título de cada visita (nombre del cliente)

Dirección de la Visita: aparecerá el contenido del campo Dirección de cada visita.

Notas: Inserta las notas que hayas añadido para cada visita.

Horario de llegada: este horario es un rango de -1 hora / +1 hora tomando como referencia la hora estimada de llegada que da la plataforma al crear las rutas.Por ejemplo, si la hora estimada de llegada son las 9:05, el mensaje automáticamente incluirá un rango horario de 8:05 a 10:05

TrackingUrl: inserta el link que llevará al cliente a ver el estado del pedido. El link los llevará a una página parecida a esta:

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido exitoso" y "Pedido fallido":

Comentarios: Inserta los comentarios que haya dejado el conductor en la visita.

Motivos de la visita: inserta el motivo de entrega exitosa o fallida que tus conductores eligieron en la lista desplegable de la aplicación.

Adjuntar fotos: Adjunta las fotos que haya tomado el conductor en la visita. Se accederán a través de un link incluido en el mensaje.

Firma: incluye la firma que realizan tus clientes en la aplicación de conductores en el momento de la entrega.

● Fecha de entrega: no está visible como etiqueta, pero se puede insertar agregando {PLANNED_DATE_DDMMYYYY}.

● Nombre del conductor: no está visible como etiqueta, pero se puede insertar agregando {DRIVER_NAME}l

Otros campos: si tu cuenta tiene campos adicionales en la app, también podrás añadirlos aquí.