Puedes hacer cualquier cambio que quieras a una ruta que ya guardaste, aunque ya esté en curso. Primero debes acceder al menú de Edición de Planes, ve al Paso 1 de Información Inicial y haz click en Editar Rutas Guardadas/Anteriores.


Desde aquí podrás hacer los siguientes cambios: 

  • Borrar plan: con el icono de basurero que encuentras a la derecha de cada plan.
  • Duplicar el plan para repetirlo otro día: haz click en el icono Copiar al lado del plan que quieras duplicar, ponle un nombre, selecciona la nueva fecha y haz click en Duplicar Plan.
  • Pasar la ruta a otra fecha: selecciona el plan de la lista y elige la nueva fecha en Fecha de inicio y Fecha de término (deben ser la misma si la ruta es de un sólo día). Haz click en Guardar.
  • Cambiar de vehículo a los conductores: selecciona el plan de la lista. Al lado de cada vehículos verás una lista de conductores. Selecciona el conductor y haz click en Guardar.

  • Descargar un Excel con los detalles de la ruta. Haz click en el botón Descargar.


Te llevará al resultado de la ruta (Paso 3, Rutas).

Aquí podrás moverte por las flechas azules de la parte superior derecha y hacer los cambios que quieras en cada paso: 

Entre otras cosas, aquí podrás (haz click en cada enlace para más información):


Did this answer your question?