Seguimiento de tus Primeras Rutas
Actualizado hace más de una semana

Monitoreo Web

En la sección pasada creamos nuestra primera ruta. Ahora puedes ir al módulo de Seguimiento para revisar cómo monitorear lo que hacen tus conductores. Si quieres más información respecto a qué puedes hacer en el módulo de Seguimiento, ingresa a la sección de Monitoreo de Flota. En la parte izquierda, encontrarás tres pestañas: Vehículos, Visitas y Eventos.

Vehículos

Lo primero que verás serán tus vehículos a la izquierda, con sus respectivos conductores, y el mapa con la posición de cada conductor.

Puedes hacer click en uno de los vehículos para ver su ruta específica.

Una vez abierta la ruta de ese vehículo, verás todos las visitas dentro de su ruta, la ubicación GPS de tu vehículo y el estado de cada entrega. A medida que tus conductores vayan reportando cómo les va, verás como cambian a color verde los despachos exitosos y a rojo los que hayan fallado. Si haces click en cualquier despacho podrás ver más información.

En el detalle de cada entrega verás los comentarios que ingresó el conductor, la hora a la que visitó el lugar y las fotos que tomó. Puedes descargar las fotos a tu computador si lo necesitas.

Visitas

En esta pestaña, tendrás una lista de todas las visitas. Si haces click en una de ellas, obtendrás de nuevo el detalle de cada entrega, junto con las fotos.

Eventos

Aquí puedes encontrar un resumen de los eventos de la fecha seleccionada, tantos las visitas exitosas como las fallidas