Nueva Visualización Menú Ajustes

Le hicimos un lavado de imagen a la sección de Ajustes en base al feedback de varios usuarios, para mejorar cada día tu experiencia de uso.

Carlos Zambrano avatar
Escrito por Carlos Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Tenemos una nueva visualización de la sección de Ajustes de la plataforma, en base al feedback de nuestros usuarios. Nuestro objetivo es que tu experiencia de uso sea mejor cada día.

Estos son los cambios más importantes:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Opciones de Ruteo - Optimización

La opción de Visualizar en menú pasa a ser un Botón ON/OFF y los colores cambian para que las opciones estén más claras.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Opciones de Ruteo - Factor de Tráfico y Nivel de Zonificación

La opción de Factor de Tráfico ya no aparece con tres botones, sino como una barra que puedes desplazar según si el tráfico es Lento / Medio / Rápido.

Ahora, también aparece la opción de de Nivel de Zonificación, la cual va a permitir editar que tan zonificada se va a encontrar la respuesta del algoritmo de Simplify.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajustes de cuenta

Los botones ON/OFF cambian de color, de forma que mejora el impacto visual.

----------------------------------------------------------------------------------------------------