Eventos
Actualizado hace más de una semana

A terceira guia na seção Rastreamento é Eventos. Aqui você pode encontrar um resumo dos eventos da data selecionada de todos os seus veículos, tantas visitas bem-sucedidas como as falhadas.

O início e o fim das rotas também aparecerão.

Se uma visita foi feita fora da janela de tempo, ela será representada por um ícone de relógio.

Se você quiser ver os eventos de um veículo específico, clique na guia Veículos, selecione o veículo que deseja ver e uma janela será aberta à direita. Na guia Eventos dessa nova janela, você verá todos os eventos realizados por esse veículo na data selecionada. Você também verá se alguma visita tiver alguma foto anexada.