Reportes Gráficos

Sección de reportes con métricas y gráficas de estadísticas mensuales.

Carlos Zambrano avatar
Escrito por Carlos Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Para ver los reportes, haz click en el ícono Reportes en la barra izquierda de la plataforma.

Aquí puedes visualizar de forma clara y simple la calidad de tu gestión
logística mediante indicadores de visitas, vehículos y rutas. Selecciona en la lista desplegable el mes que quieres revisar y todas las métricas y gráficas se actualizarán.

Por ejemplo,  en la columna de la izquierda verás el total de visitas ruteadas ese mes o el porcentaje de visitas exitosas.

El número en la esquina inferior derecha representa el porcentaje de cambio de esa métrica respecto al mes anterior.

En la última ventana, verás el porcentaje promedio de carga por vehículo. Haz click en los iconos de debajo del porcentaje para ver la métrica de las tres cargas:

En los gráficos de barras, verás en colores el estado de las visitas que se hicieron por día. Si pasas el mouse por encima de los distintos colores de las barras, aparecerá un número de visitas exactas de cada estado (verde para las exitosas, gris para las pendientes y rojo para las fallidas).

Por ejemplo, en la siguiente imagen vemos que el día 2 de este mes se realizaron 574 visitas exitosas.

Debajo, verás una comparación de las visitas totales exitosas y las visitas que fueron realizadas dentro de la ventana horaria de tus clientes.

Además, si tienes Motivos configurados, verás una torta con el número de veces que se reportó cada motivo en ese mes.