Relatórios Gráficos

Seção de relatórios com métricas e gráficos de estatísticas mensais.

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para ver os relatórios, clique no ícone Dashboards na barra esquerda da plataforma.

Aqui você pode visualizar de forma clara e simples a qualidade da sua gestão
logística através de indicadores de visitas, veículos e rotas. Selecione o mês que deseja rever na lista suspensa e todas as métricas e gráficos serão atualizados.

Por exemplo, na coluna à esquerda você verá as visitas totais encaminhadas nesse mês ou a porcentagem de visitas bem-sucedidas.

O número no canto inferior direito representa a variação percentual dessa métrica do mês anterior.

Na última janela, você verá a porcentagem média de carga por veículo. Clique nos ícones abaixo da porcentagem para ver a métrica das três taxas:

Nos gráficos de barras , você verá em cores o status das visitas que foram feitas por dia. Se você passar o mouse sobre as diferentes cores das barras, o número exato de visitas de cada estado aparecerá (verde para os bem sucedidos, cinza para as encostas e vermelho para as falhas).

Abaixo, você verá uma comparação entre o total de visitas bem-sucedidas e as visitas feitas na janela de tempo de seus clientes.

Além disso, se você tiver Motivos configurados, você verá um bolo com o número de vezes que cada motivo foi relatado naquele mês.