Atualizações
Não Entrega em suas notificações por email
Actualizado hace más de una semana

Se você tiver o módulo de Comunicação ativado na sua conta, agora você terá a possibilidade de incluir nos emails de notificação o motivo da entrega bem-sucedida ou recusa de entrega, que os seus entregadores/ motoristas informam na lista de opções no aplicativo celular de SimpliRoute.

Antes, você deve garantir que em sua conta esteja criado alguns motivos padronizados para entrega bem-sucedida e recusa de entrega.

Você pode ler este artigo para saber mais sobre a criação de razões

Em seguida, você deve simplesmente ir para o editor de mensagens na guia Comunicação do menu Configurações. Se você não possuir este módulo ativado e esteja interessado, basta entrar em contato conosco para ativá-lo.

O rótulo de motivos só pode ser inseridos nos eventos de Entrega bem-sucedida e Falha de entrega.

Nestas etapas é quando o motorista escolhe o motivo no aplicativo e relata a visita.

Clique no lápis à direita do evento que você deseja editar e selecione a guia E-mail. Esta tag ainda não está disponível para mensagens SMS.

Escreva sua mensagem e insira a tag "VisitObservation" no lugar onde deseja incluir a observação. A justificativa escolhida pelo entregador/motorista será incluída automaticamente em cada mensagem.

Por exemplo, com este exemplo acima, se a razão selecionada for "Carregamento Errado", a mensagem final ficará assim: