Rotas multidia

Como posso criar uma rota que dura vários dias?

Actualizado hace más de una semana

Se você tem rotas que você pode fazer em mais de um dia e deseja que as informações sejam mantidas nos telefones dos motoristas nesse período, você pode solicitar que ativemos a configuração de rotas de vários dias.

Com esta função ativa, você verá a possibilidade de escolher uma data de término diferente da data de início.

Na planilha de visitas do Excel, você pode indicar em que data cada cliente deve ser visitado na coluna V, seguindo o seguinte formato: