Notificações por SMS

Conheça como configurar SMS automáticos e que informações podem ser adicionadas

Roger Camacho avatar
Escrito por Roger Camacho
Actualizado hace más de una semana

As mensagens dos e-mails configuram-se na aba dos SMS, na seção de Comunicação.

Escreva a mensagem que desejas que seu cliente receba no campo de texto. Abaixo, aparecerá uma pré-visualização de sua mensagem. Será possível visualizar dois tipos de etiquetas que podem ser inseridas na mensagem:

Tracking Url: para inserir o link a uma página em que o cliente verá com mais detalhes do estado da entrega.
Horário de chegada: insira uma estimativa de tempo de chegada, com -/+ 1 hora, tomando como referência o horário de chegada estimado colocado na planilha. Mais informações aqui.
Notas: inserção das Notas (coluna G no Excel) que tenha cada visita, assim se poderá personalizar ainda mais a mensagem.

Ao guardar as modificações, a mensagem ficará ativada.

O seguinte passo é assegurar que serão adicionados os números de telefone de quem receberá a mensagem na informação das visitas. Se não for adicionado esses dados, a mensagem não se enviará.

Cada SMS enviado tem um custo adicional que pode ser consultado escrevendo para: [email protected]