Gestão de visitas ao excluir um plano

Ao excluir um plano, você pode selecionar se deseja excluir ou manter as visitas dentro desse plano.

Soporte Customer Success avatar
Escrito por Soporte Customer Success
Actualizado hace más de una semana

Ao excluir um plano, você pode escolher se deseja excluir permanentemente as visitas dentro desse plano ou as recuperar para uma futura roteirização.

Esta nova opção funcionará ao tentar excluir um plano da lista de planos salvos:

Ao pressionar o ícone para deletar planos, uma nova janela aparecerá na qual você pode selecionar uma das duas opções:

• Excluir visitas (elas não podem mais ser recuperadas).

• Manter visitas (elas podem ser recuperadas com a opção "Adicionar Visitas" > "Integração" no passo 2 do módulo Rotas.

Uma dessas opções deve ser selecionada para excluir o plano, além de marcar a opção em que você aceita que esta ação é irreversível. Caso contrário, o botão Excluir aparecerá desativado.

Se marcar a opção “Manter”, poderá recuperar as visitas para as para incluir mais uma vez no Passo 2 da criação de Rotas, escolhendo “Adicionar Visitas”> “Integração”, e selecionando a data do plano que foi excluído.