Configurações
Nova seção de Segurança no menu Configurações

Você pode definir a complexidade das senhas de seus usuários para fortalecer a segurança de sua conta

Soporte Customer Success avatar
Escrito por Soporte Customer Success
Actualizado hace más de una semana

Nosso menu Configurações agora inclui uma seção chamada Segurança, onde você pode definir o nível de complexidade das senhas para seus usuários do SimpliRoute. Nesta seção, se seu usuário tiver um perfil de administrador, você poderá configurar:

• O número de caracteres na senha (deve ser sempre maior que 8)

• Incluir pelo menos uma maiúscula

• Incluir pelo menos uma minúscula

• Incluir pelo menos um número

• Incluir pelo menos um caractere especial

Você pode estabelecer esses requisitos para usuários da web (administradores, monitores, roteadores, etc.) e para usuários móveis (motoristas).