Português
Como acessar as permissões do aplicativo
Mariana Segnini avatar
Escrito por Mariana Segnini
Actualizado hace más de una semana

Cuando descargas la aplicación SimpliRoute Conductores y empieces a usarla, te aparecerán mensajes como los siguientes para autorizar el acceso de la aplicación a ciertas funciones del teléfono, como la cámara o la ubicación:

Você deve selecionar Permitir para que o aplicativo funcione corretamente.

Se você já baixou o aplicativo e deseja verificar as permissões que ele possui, você deve ir ao menu Configurações do seu telefone.

Como acessar permissões para aplicativos que você já baixou:

1-. Abra o menu Configurações do telefone.

2. Selecione a opção Aplicativos ou Aplicativos Instalados (o nome desta opção pode variar).

3. Selecione ou pesquise o aplicativo SimpliRoute.

4. Encontre a seção "Permissões".

5. Você verá as permissões ativas e inativas.