Configuración de Email

El mensaje de los emails se configura en la pestaña Email de la sección de Comunicación

• Puedes configurar el mensaje y el asunto del email que recibirán tus clientes. Tu mensaje puede ser un texto simple o puedes pegar un código HTML para hacerlo más personalizado e incluir todo tipo de elementos (tu logo, imágenes, etc).
  • Puedes insertar varios elementos en tu mensaje haciendo click en las etiquetas azules. Más información aquí.
  • También puedes personalizar el remitente con el que aparecerán los correos: