Notificaciones por E-mail
Cómo personalizar el remitente de las notificaciones por email
Cómo personalizar el remitente de las notificaciones por email

Personaliza el remitente de los emails de Comunicación (Live Tracking)

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para personalizar el remitente de los emails automáticos enviados con el módulo de Comunicación, simplemente debes ir a la pestaña de este módulo en el menú de Ajustes.

Podrás configurar un nombre y un email:

Así se verán tus correos con el remitente personalizado. En SimpliRoute usamos Sendgrid para el envío de correos. Por eso, verás que después de la dirección de correo que configuraste aparecerá el mensaje "a través de sendgrid.net").

Si lo deseas, puedes certificar tu dominio con Sendgrid para que este mensaje no aparezca y disminuir la posibilidad de que los mensajes lleguen como Spam. ¡Contacta con nosotros al chat de soporte o bien escribe a [email protected] y te ayudaremos con esto!