La app móvil de SimpliRoute irá almacenando la información de los checkouts a medida que los conductores avancen en su ruta. Esta información de los checkouts de las visitas se enviará de forma inmediata a la plataforma para poder visualizarla en Seguimiento, pero puede ocurrir que haya demoras en la sincronización. Esto se debe a diversos factores: acumulación de memoria caché de la app, inestabilidad de la conexión, etc. A continuación te indicaremos qué puedes hacer para agilizar la sincronización entre el teléfono de los conductores y la plataforma:

• Asegúrate siempre de presionar siempre el botón iniciar ruta, aunque uses la vista de mapa para hacer checkouts.

• Si tomas fotos para adjuntar a las visitas, espera a que queden correctamente cargadas en la información de la visita antes de continuar o cargar más fotos.

• Revisa con frecuencia el botón Sincronizar, disponible en el menú de la esquina izquierda

Según el color de botón, sabrás si las últimas actualizaciones que hayas hecho se han enviado a la plataforma web (botón gris) o siguen retenidas en el teléfono (botón azul) debido a una baja señal por ejemplo.

• Puedes forzar que esta información se envíe presionando el botón Sincronizar cuando está azul.

• Si el botón se encuentra "Sincronizando" deja la app abierta e intenta que no quede en segundo plano (quedar en segundo plano quiere decir usar otra aplicación mientras SimpliRoute está sincronizando).

• Antes de finalizar ruta y cerrar la app, asegúrate que la información se encuentra sincronizada. De lo contrario, existe el riesgo de que la información se pierda y nunca llegue a la web.