Hay dos maneras de modificar campos de visita de una ruta ya guardada o iniciada.

Opción 1: Modificación masiva desde el menú de planes

Se puede realizar cuando necesitas modificar varios campos o visitas de una vez. Recomendamos este método si los campos a modificar no están relacionados con horarios, direcciones o cualquier otra cosa que afecte el resultado del ruteo y su orden. Es decir, es recomendable para modificar campos como: Número de teléfono, Notas, Persona de contacto, Título, etc. pero NO para ventanas horarias, tiempo de servicio, prioridad, habilidades o capacidades.

En este caso, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra al menú de Rutas Guardadas/Anteriores

2. Busca el plan que necesitas modificar y haz click sobre él.

3. Haz click en Descargar para obtener un archivo Excel con la información de las rutas.

4. Una vez descargado el archivo, realiza las modificaciones que necesites, guarda el archivo y haz click en Subir.

5. Aparecerá una ventana confirmando los cambios. Haz click en Confirmar y habrás terminado.

Opción 2: Ediciones Avanzadas

Siguiendo esta opción, podrás hacer las modificaciones necesarias y volver a rutear para aplicar los cambios en el caso de que sean cambios que puedan afectar al resultado de la ruta (ventanas horarias, tiempos de servicio, prioridades, habilidades). También puedes modificar cualquier otro campo y no optimizar la ruta, para no alterar el resultado que ya tenías guardado.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Entra al menú de Rutas Guardadas/Anteriores

2. Busca el plan que necesitas modificar y haz click sobre él.

3. Haz click en el botón de Ediciones Avanzadas.

4. Te llevará al resultado de la ruta (Paso 3, Rutas).

Aquí podrás moverte por las flechas azules de la parte superior derecha y hacer los cambios que quieras. En el paso 2, verás la lista de visitas y podrás editarlas.

Si no quieres optimizar la ruta de nuevo, sino quedarte con la que ya tienes, regresa al Paso 3 usando los botones azules de arriba y Finaliza la ruta. La ruta se guardará con el orden guardado, pero con los cambios que hayas hecho en los campos de la visita.

¿Encontró su respuesta?